
Любителям суши предлагаем новый рецепт легкого низкокалорийного перекуса. Он насытит вас протеином и удивит необычным вкусом.
Суши для веганов - вкусно, легко и полезно!

Порций: 1
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
50 г смешанных бобов
150 г приготовленного риса для суши
¼ красного перца
1 лист нори
1 ст. л. веганского майонеза
соевый соус с низким содержанием соли
Способ приготовления
Приготовьте рис для суши, следуя инструкции на упаковке, остудите.
Поместите лист нори на разделочную доску.
Мокрыми руками распределите рис на поверхности нори так, чтобы оба края оставались свободными приблизительно на 2,5 см (для того, чтобы облегчить заворачивание).
Взбейте в блендере смешанные бобы с майонезом и распределите полученную массу поверх риса, оставляя свободными 2,5 см с обоих краев риса.
Нарежьте перец тонкими ломтиками и разместите их равномерно посередине риса.
Начинайте плотно сворачивать рулет. Готовый рулет оберните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы он закрепился.
Используя мокрый нож, нарежьте на восемь роллов и подавайте. Макайте суши в соевый соус со стороны рыбы и наслаждайтесь вкусом.
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ |
Калории: 49 Белки: 2 г Жиры: 0 г Углеводы: 10 г |
Здесь вы найдете больше вкусных фитнес-рецептов и рецептов для веганов.
