https://youtu.be/bIWwNBIi3T0
Ингредиенты
Для цветной капусты с соусом баффало:- 1 цветная капуста (разобрать на соцветия)
- 100 мл соуса баффало
- 1 ч. л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- 4 ст. л. оливкового масла
- 6 лепешек
- Хрустящие листья латука
- ½ кочана красной капусты (нашинкованной)
- Веганская сметана
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180°С.
- В миску налейте соус баффало, добавьте чесночный порошок, соль, перец и оливковое масло. Добавьте соцветия цветной капусты и перемешайте, чтобы они полностью покрылись соусом.
- Переложите цветную капусту на противень и запекайте 20 минут. Некоторое количество соуса оставьте в миске, он пригодится вам позже.
- Пока запекается капуста, приготовьте лепешки — разместите их лодочкой, уложите на дно листья салата и нашинкованную красную капусту.
- Когда цветная капуста приготовится, достаньте ее из духовки и полейте оставшимся соусом. Разложите по лепешкам и подавайте!
Макронутриенты
В одной порции:Калорий: 278 ккал (140 калорий из жиров)% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 15,5 г | 24% |
Всего углеводов | 23,5 г | 8% |
Белков | 11,1 г | 22% |
Веганский чизкейк Carb Crusher I Всемирный месяц веганов
Вкусный чизкейк в порционных формочках готовится исключительно из растительных ингредиентов. На его приготовление вам потребуется меньше десяти минут!
Сэндвич с «фрикадельками» для веганов I Всемирный месяц веганов
Отмечаем Всемирный месяц веганов, предлагая вам новые вкусные и полезные рецепты, которые поддержат все ваши успехи, достигнутые в спортзале. Протеиновый сэндвич, приготовленный из растительных ингредиентов — попробуйте, вам понравится!
Веганские макароны с «сыром» I Всемирный месяц веганов
Трудно поверить, что такая густая сливочная подлива приготовлена исключительно на основе растительных ингредиентов.
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.