https://youtu.be/vm2usEKPhQc
1. Говядина с лапшой в соусе из черных бобов
Порции: 3Ингредиенты
- 2 стейка из вырезки (нарезанных на полоски)
- 2 зубчика чеснока (мелко нарезанных)
- 2 красных перца чили (нарезанных)
- 3 зеленых лука (нарезанных)
- 1 кочан брокколи (разобранный на соцветия)
- 1 пакетик соуса из черной фасоли
- 200 г яичной лапши (нудлс)
Способ приготовления
- Разогрейте в большом воке немного масла. Поместите в вок стейк, нарезанный полосками, и обжаривайте пару минут до коричневого цвета. Отложите в сторону.
- Добавьте чеснок, перец чили, зеленый лук и обжаривайте несколько минут, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавьте брокколи и готовьте еще несколько минут.
- Наконец добавьте яичную лапшу. С помощью кулинарных щипцов или ложки отделите лапшу и равномерно перемешайте ее с другими ингредиентами на сковороде. Обжаривайте 2-3 минуты.
- Поместите в вок ранее приготовленное мясо и залейте соусом из черной фасоли. Все хорошо перемешайте — все ингредиенты должны быть равномерно покрыты соусом.
- Обжарьте все вместе еще две минуты. Ужин готов! Украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте!
МАКРОНУТРИЕНТЫ |
Калории: 515 Белки: 52 г Жиры: 8 г Углеводы: 52 г |
2. Курица в соевом соусе с рисом
Порции: 3Ингредиенты
- 2 куриные грудки (нарезанные полосками)
- 3 зубчика чеснока (нарезанных)
- 3 красных перца чили (нарезанных)
- 1 луковица (нарезанная)
- 1 зеленый болгарский перец (нарезанный)
- 2 ст. л. темного соевого соуса
- 250 г риса басмати (приготовленного)
Способ приготовления
- Разогрейте немного масла в большой сковороде вок. Поместите в сковороду нарезанные полосками куриные грудки. Обжарьте с каждой стороны в течение пары минут. Мясо должно прожариться, а снаружи начнет появляться золотисто-коричневая корочка. Отложите в сторону.
- Добавьте в вок перец чили, чеснок, лук и перец и обжаривайте несколько минут до мягкости ингредиентов.
- Добавьте готовые куриные полоски и обжаривайте все ингредиенты в течение нескольких минут, перемешивая их щипцами или ложкой.
- А теперь добавьте приготовленный рис и соевый соус. Тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить все ингредиенты. Обжаривайте еще пару минут и сервируйте!
МАКРОНУТРИЕНТЫ |
Калории: 426 Белки: 38 г Жиры: 2,6 г Углеводы: 57 г |
3. Глазированный в соевом соусе тофу с лапшой
Порции: 3Ингредиенты
- 1 кусочек свежего имбиря (нарезанный)
- 3 зеленых луковицы (нарезанных)
- 2 красных перца чили (нарезанных)
- 1 упаковка твердого тофу (нарезанного кубиками)
- 1 ст. л. арахисовой пасты
- 2 ст. л. сладкого соевого соуса
- 300 г рисовой лапши (нудлс)
Способ приготовления
- Нагрейте масло в большой сковороде или воке, добавьте имбирь, зеленый лук и перец чили. Обжаривайте, помешивая, на сильном огне пару минут.
- Добавьте кубики тофу и обжаривайте еще 3-4 минуты. Затем добавьте арахисовое масло и соевый соус. Перемешайте.
- И наконец, добавьте рисовую лапшу. Хорошо перемешайте лапшу с остальными ингредиентами. Обжаривайте еще 3-4 минуты и подавайте к столу. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком и посыпьте семенами кунжута.
МАКРОНУТРИЕНТЫ |
Калории: 418 Белки: 22 г Жиры: 14 г Углеводы: 52 г |
Аппетитный шашлык I 3 рецепта
Если погода позволяет, готовим шашлыки! Три рецепта барбекю и гриля на любой вкус.
3 невероятно вкусных салата I Легкие блюда
Срочное сообщение: салаты могут быть вкусными!
Блюда на скорую руку I 3 легких рецепта
Для приготовления вкусных блюд не всегда требуется множество разных необычных ингредиентов.
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.