https://youtu.be/7jEHz0BUP_w
Ингредиенты
- 1 мерная ложка Impact Whey Protein (шоколадный трюфель)
- 2 яйца
- 50 г несладкого какао-порошка
- немного воды
- 4 капли FlavDrops (ваниль)
Способ приготовления
- Возьмите две миски. Разбейте яйца и отделите белки от желтков.
- В миску с желтками добавьте какао-порошок и сывороточный протеин. Налейте немного воды и взбейте венчиком, чтобы равномерно перемешать все ингредиенты. Отложите в сторону.
- Взбейте яичные белки до образования устойчивых пиков. Добавьте 4 капли FlavDrops и взбивайте приблизительно в течение минуты.
- По одной ложке начинайте осторожно выкладывать белковую смесь на шоколадную массу, слегка перемешивая. Вам нужно перемешать эти смеси, но при этом сохранить воздушность взбитых белков, поэтому мешайте осторожно и медленно.
- Перелейте готовую смесь в два стакана и поместите их в холодильник на час.
- Посыпьте какао-порошком, украсьте апельсиновой цедрой и подавайте. Приятного аппетита!
Макронутриенты
В одной порции:Калорий: 249 ккал (78 калорий из жиров)% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 8,7 г | 13% |
Всего углеводов | 10,7 г | 4% |
Белков | 31,3 г | 63% |
Желе с ВСАА со вкусом красного апельсина | Рецепты со всего мира
Этот десерт со вкусом красного апельсина позволит вам не только ощутить яркий вкус Италии, но и получить ВСАА, необходимые для построения мышц. Желе с аминокислотами для тех, кто следит за калориями.
Протеиновое мороженое со вкусом крем-брюле | Рецепты со всего мира
Для приготовления нежнейшего мороженого со вкусом крем-брюле вам потребуется всего несколько простых ингредиентов.
Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира
Вкус этого уникального рецепта перенесет вас в Японию. В традиционный японский десерт «Капля дождя» мы добавили сывороточный изолят со вкусом цветущей вишни! Это нужно попробовать!
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.