Имитация мясного сэндвича — вкусная и полезная еда, которую вы можете приготовить себе на выходные.
Чтобы отметить Всемирный месяц веганов, мы взяли за основу классический бутерброд, который очень популярен среди тех, кто берет еду на вынос, и создали его более простую версию, для приготовления которой потребуются исключительно продукты растительного происхождения. Вы можете легко приготовить этот сэндвич дома. Вкусный и сытный сэндвич согреет вас изнутри и внесет приятное разнообразие в зимнее меню. Каждый бутерброд содержит чуть менее 30 г белка, а значит станет отличным способом пополнения дневной нормы протеина и поддержит прогресс, достигнутый в результате тренировок.Это просто отличная посттренировочная еда! Порции: 4https://youtu.be/tOilSSkVEkY
Ингредиенты
- 400 г веганского фарша
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- Несколько веточек петрушки
- Соль и перец по вкусу
- 500 г пассаты (томатного соуса)
- 4 булки для сэндвичей
- 120 г веганской моцареллы (натертой на терке)
- Свежий базилик
Способ приготовления
- Разогрейте духовку — выберите режим работы «гриль».
- Поместите в миску веганский фарш, чеснок и петрушку. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте, чтобы масса стала однородной.
- Сформируйте из смеси шарики размером примерно с мяч для гольфа. Выложите получившиеся фрикадельки на сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
- Обжаривайте фрикадельки на среднем огне около 10 минут или до золотистой корочки, периодически переворачивая их щипцами.
- Вылейте пассату в кастрюлю, перемешайте. Варите на медленном огне 5-10 минут, чтобы соус загустел.
- Разрежьте булочки пополам. Щипцами выложите на них в ряд готовые фрикадельки и обильно полейте соусом.
- Посыпьте фрикадельки веганской моцареллой и поместите открытые булки на две минуты в духовку, чтобы расплавился сыр.
- Достаньте сэндвичи из духовки и посыпьте свежими листьями базилика. Приятного аппетита!
Макронутриенты
В одной порции:Калорий: 498 ккал (99 калорий из жиров)% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 11 г | 17% |
Всего углеводов | 65,8 г | 22% |
Белков | 29,2 г | 58% |
Веганские макароны с «сыром» I Всемирный месяц веганов
Трудно поверить, что такая густая сливочная подлива приготовлена исключительно на основе растительных ингредиентов.
Веганский чизкейк Carb Crusher I Всемирный месяц веганов
Вкусный чизкейк в порционных формочках готовится исключительно из растительных ингредиентов. На его приготовление вам потребуется меньше десяти минут!
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.