Helena Kostina
Писатель и эксперт8 годы Ago
Этот густой и наваристый суп из брокколи и сыра имеет богатый вкус и нежную текстуру! Его можно приготовить в большом количестве, "про запас", и хранить 3 дня в холодильнике и 3 месяца в морозильнике.
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- 75 г низкокалорийного сыра
- 3 ч. л. органических неочищенных семян конопли
- 600 мл куриного бульона (прекрасно подойдут бульонные кубики)
- 1 соцветие брокколи
- 3 ветки шпината
- 2 листа капусты кейл или так называемой кудрявой капусты
Метод приготовления
- Поместите в кастрюлю нарезанный брокколи и куриный бульон и кипятите 15 минут.
- Добавьте шпинат и кейл и варите еще 5-7 минут.
- Как только овощи сварятся, вылейте содержимое кастрюли в блендер и взбейте до однородной массы. На заметку: Будет легче сделать это в два этапа.
- Вылейте суп обратно в кастрюлю, добавьте сыр и мешайте до растворения сыра.
- Разлейте по тарелкам и посыпьте сверху семенами конопли!
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции) |
Калории: 194 Белки: 23 г Жиры: 9 г Углеводы: 13 г |
Helena Kostina
Писатель и эксперт
Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1
Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками.
Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/
Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»