Этот густой и наваристый суп из брокколи и сыра имеет богатый вкус и нежную текстуру! Его можно приготовить в большом количестве, "про запас", и хранить 3 дня в холодильнике и 3 месяца в морозильнике.
Порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
75 г низкокалорийного сыра
3 ч. л. органических неочищенных семян конопли
600 мл куриного бульона (прекрасно подойдут бульонные кубики)
1 соцветие брокколи
3 ветки шпината
2 листа капусты кейл или так называемой кудрявой капусты
Метод приготовления
Поместите в кастрюлю нарезанный брокколи и куриный бульон и кипятите 15 минут.
Добавьте шпинат и кейл и варите еще 5-7 минут.
Как только овощи сварятся, вылейте содержимое кастрюли в блендер и взбейте до однородной массы. На заметку: Будет легче сделать это в два этапа.
Вылейте суп обратно в кастрюлю, добавьте сыр и мешайте до растворения сыра.
Разлейте по тарелкам и посыпьте сверху семенами конопли!
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции) |
Калории: 194 Белки: 23 г Жиры: 9 г Углеводы: 13 г |