Ингредиенты
- ½ пасхального шоколадного яйца
- 4 ст. л. нежирного сливочного сыра
- 1 мерная ложка Impact Whey Protein (шоколадная карамель)
- 1 печенье Digestive (раскрошенное)
- Брауни Double Dough (сливочный шоколад)
- 1 ч. л. несладкого какао
Способ приготовления
- Нарежьте Брауни Double Dough ломтиками и отложите их в сторону.
- В миску поместите сливочный сыр, насыпьте протеиновый порошок и смешайте до получения однородной массы. Разделите смесь на две одинаковые части, в одну часть добавьте несладкое какао. Размешайте до однородного состояния.
- Возьмите ¾ раскрошенного печенья Digestive и насыпьте в половинку шоколадного пасхального яйца. Разровняйте, чтобы получить первый слой.
- Сверху ложкой положите шоколадный чизкейк (смесь, которую вы получили с добавлением какао). Это будет второй слой. Для третьего слоя добавьте вторую часть сливочной смеси.
- Для посыпки используйте свои любимые ингредиенты. Фло предлагает посыпать десерт оставшимся раскрошенным печеньем, полить тонким слоем растопленного шоколада из другой половины пасхального яйца и украсить ломтиками брауни.
- Теперь нужно охладить десерт. Для этого поместите его в холодильник на всю ночь или в морозильную камеру на 2 часа. Шоколадное лакомство готово! Приятного аппетита!
Макронутриенты
В одной порции:Калорий: 467 ккал (279 калорий из жиров)% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 31 г | 48% |
Всего углеводов | 46 г | 15% |
Белков | 26,6 г | 53% |
Чизкейк-батончики из пяти ингредиентов
Всего несколько ингредиентов и желание - все, что нужно для приготовления вкуснейшего десерта.
Замороженный протеиновый чизкейк "Eton Mess" | Рецепты со всего мира
Новая рубрика «Рецепты со всего мира» предлагает вам серию рецептов, которые разнообразят привычный рацион и подарят новые вкусовые ощущения. Протеиновый чизкейк Eton Mess.
Веганский чизкейк Carb Crusher I Всемирный месяц веганов
Вкусный чизкейк в порционных формочках готовится исключительно из растительных ингредиентов. На его приготовление вам потребуется меньше десяти минут!
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.