Ингредиенты
- 1 мерная ложка Impact Whey Protein (ирландский кофе)
- 200 г 70% темного шоколада
- 200 мл кокосового молока
- 2 капли Flavdrops (ваниль)
- 2 ст. л. какао-порошка
Способ приготовления
- Поместите в миску темный шоколад.
- В небольшую кастрюлю налейте кокосовое молоко и поставьте на средний огонь. Когда молоко станет горячим, залейте им шоколад. Будьте внимательны — молоко не должно закипеть.
- Добавьте капли Flavdrops и сывороточный протеин. Оставьте на пару минут, пока не растает шоколад, а затем все перемешайте.
- Поместите миску в холодильник на час. Когда масса затвердеет, зачерпните ложкой небольшое количество и скатайте в руках шарик размером с мячик для настольного тенниса. Таким образом приготовьте все трюфели.
- Посыпьте готовые трюфели какао-порошком или обваляйте в какао, и приступайте к трапезе! Можете оставить их на потом — хранить трюфели нужно в холодильнике.
Макронутриенты
В одной порции:Калорий: 86 ккал (55 калорий из жиров)% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 6,1 г | 9% |
Всего углеводов | 7,1 г | 2% |
Белков | 2,7 г | 5% |
Японский десерт «Капля дождя» | Рецепты со всего мира
Вкус этого уникального рецепта перенесет вас в Японию. В традиционный японский десерт «Капля дождя» мы добавили сывороточный изолят со вкусом цветущей вишни! Это нужно попробовать!
Протеиновые сэндвич-печенья с арахисовой пастой | Рецепты со всего мира
Протеиновое печенье с арахисовой пастой и домашним джемом - не только вкусная закуска, но и возможность пополнить дневной запас белка и поддержать свои фитнес-цели.
Протеиновый ласси с манго | Рецепты со всего мира
Придайте своим ежедневным белковым коктейлям новый вкус и зарядитесь свежестью! Протеиновый напиток с манго, вдохновленный индийским ласси - легкий рецепт для вас!
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.