
Этот банановый хлеб с сырной начинкой может стать не только полезным завтраком, но и отличной закуской до или после тренировки или полезным полуденным перекусом, когда так хочется сладкого.
Использование сиропа без сахара позволит вам получить вкусную выпечку с низким содержанием сахара. Вдобавок, наш Impact Whey Protein в составе гарантирует, что этот вкусный хлеб еще и очень питательный - он надолго сохранит чувство сытости.
Перейти сразу к макронутриентам.
https://www.youtube.com/watch?v=ZRnW3rh3sjY
Количество: 10 кусков
Вид: протеиновая закуска, высокопротеиновый завтрак, предтренировочная и послетренировочная закуска
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 50 минут
Необходимое оборудование: форма для выпечки хлеба, 22x12 см
Ингредиенты
Для бананового хлеба:
2 спелых банана
1 большое яйцо
120 мл сиропа без сахара (кленового)
40 г кокосового масла (размягченного)
125 г обычной муки
2 мерные ложки Impact Whey Protein (со вкусом ванили)
1 ч.л. разрыхлителя
Для сырной начинки:
1 большое яйцо
110 г мягкого сливочного сыра, нежирного
60 мл сиропа без сахара (кленового)
1 мерная ложка Impact Whey Protein (со вкусом ванили)

Способ приготовления
Сначала прогрейте духовку до 350˚F/180˚C.
Затем приготовьте тесто для бананового хлеба. Для этого разомните бананы в контейнере средней величины, добавьте к ним яйцо, сироп без сахара и размягченное кокосовое масло.
Добавьте муку, Impact Whey Protein, разрыхлитель и мешайте массу ложкой до тех пор, пока она не станет однородной (могут остаться маленькие, едва заметные, комочки). Отложите в сторону.
Настало время приготовить сырную начинку. Смешайте в маленькой миске яйцо, нежирный сливочный сыр, сироп без сахара и Impact Whey Protein.
Вылейте половину теста для бананового хлеба в смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 22x12 см. Равномерно распределите сырную начинку на поверхности теста и вылейте сверху вторую половину теста.
Выпекайте приблизительно 45 минут, или пока нож или зубочистка, погруженные в центр хлеба, не будут оставаться чистыми. Время выпекания может варьировать, так что внимательно следите за хлебом в духовке.
До подачи на стол остудите в течение 15 минут.
Нарежьте на 10 кусочков и наслаждайтесь вкусом!
