Простой и быстрый суп, который можно приготовить впрок и заморозить, разделив предварительно на порции. Он станет идеальной едой, которую можно захватить с собой!
Этот суп из лука-порея и картофеля получится еще вкуснее и ароматнее, если добавить в него немного куриного бульона.
Ингредиенты
– 500г сырого лука-порея (нарезанного)
– 300г молодого картофеля
– 1 ст.л. оливкового масла
– 1 чашка куриного бульона
– Кипяток
– Соль и перец
Способприготовления
В нагретую сковороду налейте оливковое масло, положите лук-порей и слегка потушите в течение 10 минут, пока он слегка не поменяет цвет.
Добавьте картофель, куриный бульон и кипяток. Жидкость должна только покрыть овощи.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока картофель не станет мягким.
Ручным блендером взбейте суп до однородной массы и разложите порционно в пищевые контейнеры.
Макронутриенты
(рассчитаны из 5-ти порций)
Калорий – 142
Жиров – 6г
Белков – 8г
Углеводов – 14г
… Приятного аппетита!