Helena Kostina
Писатель и эксперт7 годы Ago
Простой и быстрый суп, который можно приготовить впрок и заморозить, разделив предварительно на порции. Он станет идеальной едой, которую можно захватить с собой!
Этот суп из лука-порея и картофеля получится еще вкуснее и ароматнее, если добавить в него немного куриного бульона.
Ингредиенты
– 500г сырого лука-порея (нарезанного)
– 300г молодого картофеля
– 1 ст.л. оливкового масла
– 1 чашка куриного бульона
– Кипяток
– Соль и перец
Способприготовления
- В нагретую сковороду налейте оливковое масло, положите лук-порей и слегка потушите в течение 10 минут, пока он слегка не поменяет цвет.
- Добавьте картофель, куриный бульон и кипяток. Жидкость должна только покрыть овощи.
- Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока картофель не станет мягким.
- Ручным блендером взбейте суп до однородной массы и разложите порционно в пищевые контейнеры.
Макронутриенты
(рассчитаны из 5-ти порций)
Калорий – 142
Жиров – 6г
Белков – 8г
Углеводов – 14г
… Приятного аппетита!Helena Kostina
Писатель и эксперт
Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1
Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками.
Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/
Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»