Фарида Сеидова
Врач и редактор4 годы Ago
Приготовив однажды эти пончики, вы включите этот рецепт в список ваших самых любимых! Хочется побаловать себя чем-то вкусным и сладким, но вы не хотите чтобы все усилия которые вы приложили, занимаясь в спортзале, были сведены на нет? Не волнуйтесь, мы понимаем вас. Вкусные пончики, рецепт которых мы вам предлагаем, выглядят так же и имеют такой же вкус, как обычные, жареные во фритюре. Однако готовятся они в духовке, что позволяет избежать лишнего жира. Кроме того, они подслащены небольшим количеством натурального кленового сиропа, а не рафинированным сахаром.И наконец, готовые пончики мы предлагаем покрыть протеиновым спредом от Myprotein, который не только является отличным источником протеина, но и содержит на 87% меньше сахара, чем альтернативные продукты, представленные в супермаркетах.Чистое удовольствие без читинга! Порции: 8
* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.Перевод: Фарида Сеидова
https://youtu.be/ky2RBm_8MGA
Ингредиенты
- 120 мл молока
- 100 мл кленового сиропа
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 1,5 ст. л. кокосового масла
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 150 г обычной муки
- 3 ст. л. протеинового спреда (белый шоколад)
- 3 ст. л. протеинового спреда (шоколад и фундук)
- Измельченный миндаль или хлопья сушеного кокоса
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180°C.
- В большую миску налейте молоко, добавьте кленовый сироп, яблочный уксус, масло, экстракт ванили и все перемешайте.
- Осторожно добавьте муку и перемешайте, пока масса не станет однородной.
- Перелейте тесто в кувшин, чтобы его легко было разливать. Вылейте тесто в формочки для запекания пончиков.
- Готовьте 20 минут, до золотисто-коричневого цвета.
- Пока готовятся пончики, на две разные тарелки положите ложку шоколадного спреда с фундуком и ложку спреда из белого шоколада. С помощью тыльной стороны ложки разровняйте спред на тарелках.
- Готовые пончики остудите, затем осторожно возьмите каждый из них и окуните в выбранный вами спред, чтобы покрыть поверхность.
- Посыпьте измельченными орехами или хлопьями сушеного кокоса и наслаждайтесь вкусом!
Макронутриенты
В одной порции:Калорий: 196 ккал (66 калорий из жиров)% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 7,3 г | 11% |
Всего углеводов | 27,7 г | 9% |
Белков | 4,7 г | 9% |
Понравился рецепт? Ознакомьтесь с другими рецептами вкуснейших десертов:
Рецепты
Веганский чизкейк Carb Crusher I Всемирный месяц веганов
Вкусный чизкейк в порционных формочках готовится исключительно из растительных ингредиентов. На его приготовление вам потребуется меньше десяти минут!
4 годы Agoот Lauren Dawes
Рецепты
Стики-тоффи пудинг с яблоком I Осенний рецепт
Вкусный десерт с традиционным осенним вкусом! Осенние ингредиенты - яблоки и тоффи - позволят насладиться вкусом, а белки и углеводы помогут наилучшим образом восстановить свои силы после тренировки.
4 годы Agoот Lauren Dawes
Рецепты
Протеиновый паштел де ната | Рецепты со всего мира
Если вы тоже, как и мы, любите португальское пирожное паштел де ната, предлагаем вам облегченный рецепт этого лакомства с сывороточным протеином. Вкусно, легко и быстро!
4 годы Agoот Lauren Dawes
Фарида Сеидова
Врач и редактор
Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку.
Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке).
С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский).
В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами.
Более подробная информация на сайте LinkedIn
https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/
Хобби и увлечения:
Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.