
Приготовив однажды эти пончики, вы включите этот рецепт в список ваших самых любимых!
Хочется побаловать себя чем-то вкусным и сладким, но вы не хотите чтобы все усилия которые вы приложили, занимаясь в спортзале, были сведены на нет? Не волнуйтесь, мы понимаем вас.
Вкусные пончики, рецепт которых мы вам предлагаем, выглядят так же и имеют такой же вкус, как обычные, жареные во фритюре. Однако готовятся они в духовке, что позволяет избежать лишнего жира.
Кроме того, они подслащены небольшим количеством натурального кленового сиропа, а не рафинированным сахаром.
И наконец, готовые пончики мы предлагаем покрыть протеиновым спредом от Myprotein, который не только является отличным источником протеина, но и содержит на 87% меньше сахара, чем альтернативные продукты, представленные в супермаркетах.
Чистое удовольствие без читинга!
Порции: 8
https://youtu.be/ky2RBm_8MGA
Ингредиенты
120 мл молока
100 мл кленового сиропа
1 ч. л. яблочного уксуса
1,5 ст. л. кокосового масла
1 ч. л. экстракта ванили
150 г обычной муки
3 ст. л. протеинового спреда (белый шоколад)
3 ст. л. протеинового спреда (шоколад и фундук)
Измельченный миндаль или хлопья сушеного кокоса

Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180°C.
В большую миску налейте молоко, добавьте кленовый сироп, яблочный уксус, масло, экстракт ванили и все перемешайте.
Осторожно добавьте муку и перемешайте, пока масса не станет однородной.
Перелейте тесто в кувшин, чтобы его легко было разливать. Вылейте тесто в формочки для запекания пончиков.
Готовьте 20 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Пока готовятся пончики, на две разные тарелки положите ложку шоколадного спреда с фундуком и ложку спреда из белого шоколада. С помощью тыльной стороны ложки разровняйте спред на тарелках.
Готовые пончики остудите, затем осторожно возьмите каждый из них и окуните в выбранный вами спред, чтобы покрыть поверхность.
Посыпьте измельченными орехами или хлопьями сушеного кокоса и наслаждайтесь вкусом!
Макронутриенты
В одной порции:
Калорий:
196 ккал (66 калорий из жиров)% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 7,3 г | 11% |
Всего углеводов | 27,7 г | 9% |
Белков | 4,7 г | 9% |
* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.
Перевод: Фарида Сеидова
Понравился рецепт? Ознакомьтесь с другими рецептами вкуснейших десертов:

Веганский чизкейк Carb Crusher I Всемирный месяц веганов
Вкусный чизкейк в порционных формочках готовится исключительно из растительных ингредиентов. На его приготовление вам потребуется меньше десяти минут!

Стики-тоффи пудинг с яблоком I Осенний рецепт
Вкусный десерт с традиционным осенним вкусом! Осенние ингредиенты - яблоки и тоффи - позволят насладиться вкусом, а белки и углеводы помогут наилучшим образом восстановить свои силы после тренировки.

Протеиновый паштел де ната | Рецепты со всего мира
Если вы тоже, как и мы, любите португальское пирожное паштел де ната, предлагаем вам облегченный рецепт этого лакомства с сывороточным протеином. Вкусно, легко и быстро!
