Кто не любит пиццу и бублики? А теперь вы сможете объединить их в одном рецепте. Эти блюда готовятся легко и быстро и вдобавок обходятся совсем недорого. Бонус? В них много протеина, поэтому они прекрасно подойдут для пост-тренировочного приема пищи или когда вам нужно получить дополнительное количество белка.
Вот четыре наших любимых рецепта пиццы из бубликов.
1. Пицца пеперони из бублика
Кто любит пиццу пеперони, поднимите руки! Да, мы так и знали! Вот рецепт:
Ингредиенты
- 1 протеиновый бублик
- 2 ст. л. соуса маринара
- 30 г высокопротеинового сыра
- несколько кусочков пеперони
Способ приготовления
- Разрежьте бублик вдоль на половинки и запекайте на гриле при средней температуре в течение 1-2 минут, до золотистой корочки.
- Смажьте половинки соусом маринара, добавьте протеиновый сыр, пеперони и запекайте пиццу в гриле еще 4-5 минут. Приятного аппетита!
Макронутриенты
Калории: 411
Белки: 41 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 42 г
2. Пицца фахитас из бублика
Фахитас и пицца – два в одном!
Ингредиенты
- 1 протеиновый бублик
- 2 ст. л. соуса маринара
- 30 г высокопротеинового сыра
- ½ ч. л. рапсового масла (или любого масла для жарки)
- 1 куриная грудка (нарезанная)
- ½ красного болгарского перца (нарезанная тонкими ломтиками)
- ½ красной луковицы (нарезанная тонкими ломтиками)
- 1 ст. л. приправы для фахитас
- несколько кусочков маринованного халапеньо
Способ приготовления
- Обжарьте на среднем огне кусочки курицы в течение 8-10 минут или до готовности. Добавьте нарезанный ломтиками красный перец, лук и приправу для фахитас. Обжарьте еще 3-4 минуты, пока лук и перец не размягчатся.
- Тем временем разрежьте бублик вдоль на половинки и запекайте их на гриле при средней температуре в течение 1-2 минут, до золотистой корочки.
- Смажьте половинки соусом маринара и поместите сверху протеиновый сыр. Запекайте в гриле еще 4-5 минут.
- Уложите сверху начинку из курицы, лука и перца и положите несколько кусочков халапеньо. Наслаждайтесь!
Макронутриенты
Калории: 586
Белки: 72 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 45 г
3. Неаполитанская пицца из бублика
Эта неаполитанская пицца мысленно перенесет вас в солнечный Неаполь. Попробуйте вкус Италии!
Ингредиенты
- 1 протеиновый бублик
- 2 ст. л. соуса маринара
- 30 г высокопротеинового сыра или моцареллы с низким содержанием жира
- 2-4 листочка базилика
- щепотка соли и перца
Способ приготовления
- Разрежьте бублик вдоль на половинки и запекайте на гриле при средней температуре в течение 1-2 минут, до золотистой корочки.
- Смажьте соусом маринара, добавьте протеиновый сыр и запекайте в гриле еще 4-5 минут.
- Уложите сверху листья базилика, посолите и поперчите. Наслаждайтесь вкусом!
Макронутриенты
Калории: 390
Белки: 35 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 44 г
4. Флорентийская пицца из бублика
Еще мы называем ее “пицца с яйцом”. О, да!
Ингредиенты
- 1 протеиновый бублик
- 2 ст. л. соуса маринара
- 30 г высокопротеинового сыра
- 3-4 гриба (нарезанных)
- 6-8 листиков шпината
- 2 яйца
- щепотка соли и перца
Способ приготовления
- Разрежьте бублик вдоль на половинки, пометите их на гриль внутренней стороной вверх и запекайте при средней температуре в течение 1-2 минут, до золотистой корочки.
- Поместите половинки бублика на сковороду обжаренной стороной вверх. Смажьте соусом маринара и разбейте яйцо так, чтобы желток оказался посередине.
- Добавьте протеиновый сыр, нарезанные грибы, листики шпината и накройте сковороду крышкой. Готовьте приблизительно 4-5 минут или до того момента, когда яйцо приготовится по вашему вкусу.
- Посолите, поперчите. Приятного аппетита!
Макронутриенты
Калории: 570
Белки: 53 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 49 г