https://youtu.be/P-Er3W9zICg
Ингредиенты
- 1 мерная ложка Impact Whey Protein (паштел де ната)
- 1 лист готового слоеного теста
- 500 г заварного крема без сахара
- 1 ч. л. корицы
- цедра одного лимона
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Смажьте противень для выпечки капкейков небольшим количеством масла. Раскатайте лист слоеного теста и вырежьте из него кружочки. Диаметр кружков должен быть приблизительно таким, как на форме для капкейков. Поместите каждый кружок теста в углубление на форме и надавите, чтобы получилась чашечка из теста.
- В миске перемешайте заварной крем, протеиновый порошок, корицу и цедру лимона. Положите ложкой готовую начинку в каждое углубление.
- Готовьте в духовке около 25 минут. Начинка должна стать золотисто-коричневой. Приятного аппетита!
Макронутриенты
В одной порции:Калорий: 320 ккал (126 калорий из жиров)% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 14 г | 22% |
Всего углеводов | 39 г | 13% |
Белков | 9 г | 18% |
Протеиновые трюфели со вкусом ирландского кофе | Рецепты со всего мира
Сывороточный протеин со вкусом ирландского кофе — один из ингредиентов вкусного и полезного лакомства. Шоколадные трюфели — отличная белковая закуска!
Протеиновый ласси с манго | Рецепты со всего мира
Придайте своим ежедневным белковым коктейлям новый вкус и зарядитесь свежестью! Протеиновый напиток с манго, вдохновленный индийским ласси - легкий рецепт для вас!
Протеиновые вафли | Рецепты со всего мира
Вафли на завтрак… Что может быть лучше? Предлагаем вам рецепт вкусного протеинового завтрака со вкусом традиционного голландского лакомства с густой карамельной начинкой.
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.