Порции: 12
https://youtu.be/3PztzeV7jFs
Ингредиенты
- 180 г овсяных хлопьев
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 1 целое яйцо + 1 яичный белок
- 50 г меда
- 10 капель FlavDrops (кленовый сироп)
- 2 ст. л. кокосового масла
- 1 шестислойный протеиновый батончик (пасхальное яйцо)
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 170°C.
- Измельчите овсяные хлопья до состояния порошка, чтобы получилась овсяная мука. Добавьте разрыхлитель, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
- В другую емкость поместите растопленное кокосовое масло, добавьте мед, FlavDrops и яйцо.
- Добавьте к полученной массе сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Поместите в морозильную камеру на 10 минут.
- Пока тесто остужается, нарежьте шестислойный батончик на небольшие кусочки.
- Добавьте кусочки батончика в тесто и перемешайте. Возьмите небольшой кусок теста и сформируйте маленькие круглые печенья.
- Выложите на противень и выпекайте 8-10 минут до золотистого цвета. Наслаждайтесь вкусом, пока печенья еще теплые.
Макронутриенты
В одной порции:Калорий: 116 ккал (41 калорий из жиров)% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 4,5 г | 7% |
Всего углеводов | 13,6 г | 5% |
Белков | 4,4 г | 9% |
Протеиновые сэндвич-печенья с арахисовой пастой | Рецепты со всего мира
Протеиновое печенье с арахисовой пастой и домашним джемом - не только вкусная закуска, но и возможность пополнить дневной запас белка и поддержать свои фитнес-цели.
Протеиновый чизкейк из пасхального шоколадного яйца
Пасхальный рецепт шоколадного яйца с начинкой из чизкейка. Полезный и вкусный десерт содержит целых 14 граммов белка, готовится легко и быстро.
Протеиновые вафли по рецепту Марино Кацуриса | Вкусный завтрак
Рецепт завтрака, который наполнит энергией и поддержит во время интенсивных тренировок. Вафли - любимый завтрак Марино Кацуриса.
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.