https://youtu.be/6fbqTzXzd3s
Ингредиенты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 красная луковица (нарезанная)
- 200 г грибов (нарезанных)
- 1 красный болгарский перец (нарезанный полосками)
- 500 г куриной грудки (нарезанной на кусочки)
- 1 ст. л. приправы каджун
- соль по вкусу
- 500 г макаронных изделий
- 500 мл куриного бульона
- 100 г обезжиренного сливочного сыра
- стебли зеленого лука для украшения
Способ приготовления
- В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло. Добавьте красный лук, грибы и нарезанные полосками болгарские перцы. Обжаривайте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Достаньте обжарку из сковороды и отложите.
- Налейте в сковороду еще немного оливкового масла и положите в нее кусочки курицы. Обжаривайте до полной готовности, после чего присоедините к курице обжарку из овощей. Посыпьте приправой каджун и посолите по вкусу. Перемешайте.
- Налейте в сковороду куриный бульон, добавьте макароны, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 15 минут.
- Добавьте сливочный сыр и размешайте. У вас получится густой сливочный соус. Подавайте макароны горячими, украсив блюдо нарезанными стеблями зеленого лука. Вы также можете разделить блюдо на порции и разложить по контейнерам.
Макронутриенты
В одной порции:Калорий | 516 ккал |
Всего жиров | 8,6 г |
Всего углеводов | 71,4 г |
Белков | 38,3 г |
Веганские макароны с «сыром» I Всемирный месяц веганов
Трудно поверить, что такая густая сливочная подлива приготовлена исключительно на основе растительных ингредиентов.
Как приготовить макароны с сосисками?
Хотите новый рецепт полезной итальянской пасты? Это постное блюдо — макароны с соусом из сосисок — разнообразит ваше меню.
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.