Helena Kostina
Писатель и эксперт8 годы Ago
Насладитесь этим сытным, питательным и легким ланчем - салат из курицы, бекона и авокадо.
Порций: 2
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 мин.
Ингредиенты
- 300г куриных грудок без кожицы, нарезанных на полоски
- 4 тонких ломтика копченого бекона, обжаренного и нарезанного на кусочки
- ½ авокадо, нарезанного на ломтики (150 г)
- молодой шпинат
- 100 г руколы
- 10 г пармезана, натертого на терке
- ¼ ч. л. кокосового масла
- соль и перец
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. яблочного уксуса и 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. с верхом крупнозернистой (французской) горчицы
- 1 маленькая долька чеснока, измельченная
- соль и перец
Способ приготовления
- Включите гриль и поджарьте бекон.
- Тем временем нагрейте в сковороде кокосовое масло и поджарьте курицу, пока она не подрумянится. Посолите и поперчите.
- Разложите салатные листья на две тарелки и положите авокадо поверх листьев.
- Когда бекон поджарится, нарежьте его на кусочки и положите на обе тарелки. Затем положите курицу и сверху посыпьте свежим пармезаном.
- Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты и залейте салат.
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции) |
Калории: 428 Белки: 39 г Жиры: 19 г Углеводы: 11 г |
Helena Kostina
Писатель и эксперт
Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1
Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками.
Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/
Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»