
Насладитесь этим сытным, питательным и легким ланчем - салат из курицы, бекона и авокадо.

Порций: 2
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 мин.
Ингредиенты
300г куриных грудок без кожицы, нарезанных на полоски
4 тонких ломтика копченого бекона, обжаренного и нарезанного на кусочки
½ авокадо, нарезанного на ломтики (150 г)
молодой шпинат
100 г руколы
10 г пармезана, натертого на терке
¼ ч. л. кокосового масла
соль и перец
Для приготовления заправки:
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. яблочного уксуса и 1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. с верхом крупнозернистой (французской) горчицы
1 маленькая долька чеснока, измельченная
соль и перец
Способ приготовления
Включите гриль и поджарьте бекон.
Тем временем нагрейте в сковороде кокосовое масло и поджарьте курицу, пока она не подрумянится. Посолите и поперчите.
Разложите салатные листья на две тарелки и положите авокадо поверх листьев.
Когда бекон поджарится, нарежьте его на кусочки и положите на обе тарелки. Затем положите курицу и сверху посыпьте свежим пармезаном.
Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты и залейте салат.
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции) |
Калории: 428 Белки: 39 г Жиры: 19 г Углеводы: 11 г |
