https://youtu.be/8bQIfQItsy0
Ингредиенты
- 2 большие куриные грудки
- 1 ч. л. лукового порошка
- 2 ч. л. смеси из сушеных трав
- Соль и перец по вкусу
- 6-8 вяленых помидоров
- 60 г нежирного чеддера (натертого)
- 200 г молодого шпината
- 100 г панировочных сухарей
- Низкокалорийный кулинарный спрей
- Листья салата или ваши любимые овощи
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Разрежьте каждую куриную грудку пополам горизонтально, но не до конца, а так чтобы получилось филе в форме «бабочки», или две соединенные половинки. Положите мясо на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и раскатайте скалкой.
- Посыпьте куриную грудку луковым порошком, смесью трав, солью и перцем, а затем выложите сверху начинку, как при приготовлении пиццы: вяленые помидоры и молодой шпинат. Щедро посыпьте чеддером.
- Аккуратно заверните куриную грудку с начинкой в плотный рулет. Проткните рулет зубочистками с обоих концов.
- Обваляйте куриные рулеты в панировочных сухарях. Сбрызните небольшим количеством низкокалорийного кулинарного спрея и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекайте 35 минут до полной готовности.
- Когда готовые рулеты остынут, уберите зубочистки и нарежьте рулеты на ломтики. Подавайте с салатом или со своими любимыми овощами. Если вы предпочитаете более сытный вариант, подавайте с дольками сладкого картофеля.
Макронутриенты
В одной порции:Калорий | 576 ккал |
Всего жиров | 14 г |
Всего углеводов | 56 г |
Белков | 58 г |
Макароны с курицей каджун I Быстро, вкусно и полезно
Макароны с курицей каджун — вкусное протеиновое блюдо. Это сбалансированный и сытный обед, который легко заготовить впрок.
Кокосовый карри с курицей и рисом
Вкусная домашняя еда, которая отвечает всем требованиям правильного питания — ароматные бедрышки с рисом.
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.