Воскресный бранч предполагает вкусные и не совсем привычные блюда. Так вот, с этим рецептом ваш бранч будет именно таким - он подарит вам приятный опыт. Горячие круассаны с чизкейком настолько хороши, что одна мысль о них не позволит лениться и заставит вас вскочить с постели. Помимо великолепного вкуса, каждый круассан содержит впечатляющие 16 г белка. Что ж, отличное лакомство для тренирующихся, не правда ли?
Порции: 3https://youtu.be/689vrRR6FBs
Ингредиенты
- 100 г нежирного сливочного сыра
- 1 яйцо
- 1 мерная ложка сывороточного протеина Impact Whey Protein (ваниль и малина)
- 2 ст. л. сиропа без сахара (малина)
- 50 г малины (пюре)
- 3 круассана
- Свежая малина для сервировки
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Приготовьте начинку для чизкейка. Для этого смешайте сливочный сыр, яйцо, протеиновый порошок, сироп без сахара и размятую малину до однородной массы. Отложите в сторону.
- Аккуратно срежьте верхушки круассанов. Пальцами осторожно надавите на круассаны, чтобы увеличить внутреннюю полость.
- Поместите круассаны на противень и ложкой аккуратно заполните их начинкой для чизкейка. Добавьте несколько чайных ложек пюре из малины и запекайте 15-20 минут.
- Сразу же подавайте на стол, украсив горсткой свежей малины и полив небольшим количеством сиропа без сахара. Впрочем, это по вашему желанию. Это настолько вкусный завтрак, что вы точно потянетесь за дополнительной порцией!
Макронутриенты
В одной порции:Калорий | 377 ккал |
Всего жиров | 19 г |
Всего углеводов | 33 г |
Белков | 16 г |
Бублик с беконом на завтрак
Классический завтрак в новом варианте - бублик (бейгл), начиненный яйцом, обжаренным беконом и горячим тягучим сыром. Легкий рецепт горячего завтрака.
Полезный завтрак на ходу I 9 вариантов
Завтрак - главный прием пищи. Представляем 9 простых идей полезного и сытного завтрака, который можно приготовить быстро и взять с собой в дорогу.
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.