Наш рецепт куриной грудки, быстро обжаренной с орехами кешью, на вкус столь же насыщенный, как если бы вы приготовили его с соусом "stir fry", купленным в супермаркете – не говоря о том, что в нем содержится намного меньше сахара!
Полезная подсказка: Приготовьте дополнительную порцию для обеда на следующий день!
Время на подготовку: 5 мин
Время приготовления: 20 мин
Общее время: 25 мин
Ингредиенты
100 г сырой куриной грудки
1 ст л пасты кешью от Myprotein
15 г орехов кешью
1 пачка лапши
150 г смешанных овощей для жарки
небольшое количество соевого соуса
Способ приготовления
Отварите куриную грудку в кипящей подсоленной воде до полной готовности.
Положите в сковороду смешанные овощи и накройте крышкой, чтобы овощи могли тушиться.
Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке.
Нарежьте куриную грудку на кусочки и смажьте их маслом кешью.
Добавьте немного соевого соуса к овощам и немного меда. (по желанию)
Как только все готово, сервируйте и ... приятного аппетита!
Макроэлементы
Калории – 396
Жиры – 21 г
Углеводы – 16 г
Белки – 35 г
Сахар – 6 г