Helena Kostina
Писатель и эксперт8 годы Ago
Наш рецепт куриной грудки, быстро обжаренной с орехами кешью, на вкус столь же насыщенный, как если бы вы приготовили его с соусом "stir fry", купленным в супермаркете – не говоря о том, что в нем содержится намного меньше сахара!
Полезная подсказка: Приготовьте дополнительную порцию для обеда на следующий день!
Время на подготовку: 5 мин
Время приготовления: 20 мин
Общее время: 25 мин
Ингредиенты
- 100 г сырой куриной грудки
- 1 ст л пасты кешью от Myprotein
- 15 г орехов кешью
- 1 пачка лапши
- 150 г смешанных овощей для жарки
- небольшое количество соевого соуса
Способ приготовления
- Отварите куриную грудку в кипящей подсоленной воде до полной готовности.
- Положите в сковороду смешанные овощи и накройте крышкой, чтобы овощи могли тушиться.
- Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке.
- Нарежьте куриную грудку на кусочки и смажьте их маслом кешью.
- Добавьте немного соевого соуса к овощам и немного меда. (по желанию)
- Как только все готово, сервируйте и ... приятного аппетита!
Макроэлементы
Калории – 396
Жиры – 21 г
Углеводы – 16 г
Белки – 35 г
Сахар – 6 г
Helena Kostina
Писатель и эксперт
Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1
Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками.
Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/
Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»