Helena Kostina
Писатель и эксперт7 годы Ago

Этот рецепт – отличное решение для тех, кто хочет побаловать себя вкусным и полезным блюдом, но в то же время получать мало углеводов и калорий. Жареный рис с яйцами – это ароматный гарнир, который станет отличным дополнением к куриной грудке.

Порций: 1
Время готовки: 15 минут
Ингредиенты
1 пакетик риса
2 яйца (или 1 яйцо + яичные белки)
½ красного лука
щепотка соли
щепотка черного перца
½ ч. л. кокосового масла
Способ приготовления
Тонко нарежьте лук и обжарьте его в кокосовом масле на среднем огне.
Когда лук станет мягким, взбейте яйца и влейте их в сковороду, посолите и поперчите.
Достаньте рис из пакета и промойте под холодной водой. Готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут.
Объедините все ингредиенты и подавайте!
Макронутриенты
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции) |
Калории: 150 Белки: 14 г Жиры: 6 г Углеводы: 4 г Сахар: 1 г |
Helena Kostina
Писатель и эксперт

Елена наш SEO-специалист и контент-маркетолог. Она продвигает веб-страницы нашей компании в поисковых системах, занимается внутренней и внешней оптимизацией нашего сайта. Елена также координирует работу блогов на русском и португальском языке и oфициального YouTube-канала Myprotein: https://www.youtube.com/channel/UCAL_tHVj_ihD5mCIMkrL6pQ?sub_confirmation=1
Она ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, изучением иностранных языков и любит путешествовать. Свободно владеет португальским, английским и русским языками.
Более подробная информация на сайте LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/helena-kostina-180b5844/
Жизненное кредо Елены: «В каждой неудаче есть новая возможность»