Фарида Сеидова
Врач и редактор5 годы Ago
Самый вкусный способ получения омега-3.Чизкейк Нью-Йорк, приготовленный из растительных ингредиентов, не только удовлетворит вашу тягу к сладкому, но и принесет большую пользу организму, обеспечив вас докозагексаеновой кислотой - незаменимой омега-3 жирной кислотой, которая обязательно должна присутствовать в рационе. Эта кислота участвует в обеспечении многих важных функций организма, включая здоровье сердца, работу мозга и поддержание нормального зрения.1Омега-3 жирные кислоты в наибольшем количестве содержатся в жирной рыбе, поэтому жидкие омега-3 для веганов, не только значительно облегчат жизнь тем, кто следует растительной диете, но и подарят наслаждение вкусом. Продукт имеет вкус мандарина, а значит с ним потребление омега-3 становится намного более приятным.Такой простой в приготовлении десерт несомненно понравится членам вашей семьи и друзьям - многие могут даже не понять, что он веганский!Порций: 6
* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.Перевод: Фарида СеидоваПредлагаем вам приготовить три вкуснейших веганских десерта по нашим рецептам:
Ингредиенты
- 150 г кешью
- 100 мл воды
- 100 г орехов макадамии
- 50 г нарезанных фиников
- 50 г высушенного кокоса
- 200 г веганского сливочного сыра
- 50 мл сиропа агавы
- 2 ст. л. лимонного сока
- жидкие омега-3 для веганов
Способ приготовления
- Сначала поместите орехи кешью в миску и залейте водой. Оставьте на 2-3 часа, чтобы они размягчились.
- Затем в кухонный комбайн положите орехи макадамии, нарезанные финики и высушенный кокос. Взбейте до однородной массы, и ложкой выложите в круглую форму для выпечки, выстланную пергаментом. Используйте заднюю часть ложки, чтобы равномерно утрамбовать массу.
- Затем в кухонный комбайн поместите размокшие кешью, добавьте веганский сливочный сыр, сироп агавы и лимонный сок. Взбейте, пока не получите однородную смесь.
- Вылейте или выложите ложкой эту смесь поверх ореховой основы. Ложкой выровняйте поверхность начинки.
- Поместите десерт в холодильник для охлаждения, не менее чем на 5 часов.
- Перед подачей посыпьте свежими фруктами. Мы решили придать десерту тропический вкус и добавили чернику, нарезанную клубнику, киви и маракуйю. Щедро полейте чизкейк омега-3 для веганов, и ваш десерт готов!
Макронутриенты
В одной порции:Калорий: 406 ккал (279 калорий из жиров)% от суточной нормы * | ||
Белка | 8 г | 16% |
Всего жиров | 31 г | 48% |
Всего углеводов | 25 г | 8% |
https://youtu.be/-2DQMi3_wq8
- Докозагексаеновая кислота участвует в обеспечении многих важных функций организма, включая здоровье сердца, работу мозга и поддержание нормального зрения. Эти полезные свойства достигаются при употреблении 250 мг в день.
Фарида Сеидова
Врач и редактор
Фарида - переводчик, редактор, корректор и писатель. У нее три высших образования, первое из которых - высшее медицинское. Закончив с отличием Бакинский Государственный медицинский университет по специальности врач-терапевт, она прошла специализацию в гастроэнтерологии. Начала врачебную деятельность в качестве гастроэнтеролога в Республиканской клинической больнице им. Миркасимова г. Баку.
Впоследствии поменяла карьеру, начав работу в качестве переводчика в Посольстве Италии в Азербайджане. Параллельно являлась врачом-консультантом в клинике «Здоровье», специализирующейся на оздоровлении и правильном питании. Получила еще два высших образования: степень магистра в Western University в Баку по специальности политические науки и теория международных отношений (на английском языке) и степень бакалавра в преподавании итальянского языка и литературы (на итальянском языке).
С 1998 года Фарида работает письменным и устным переводчиком (итальянский / русский / английский).
В настоящее время проживает в Великобритании, где основала школу итальянского языка и преподает язык. Занимается письменными переводами.
Более подробная информация на сайте LinkedIn
https://www.linkedin.com/in/farida-seyidova-b7996316a/
Хобби и увлечения:
Увлечена писательской деятельностью, пишет стихи. Интересы: психология, сравнительная лингвистика и тонкости перевода, а также правильное питание и здоровый образ жизни.