https://youtu.be/RaP_lVKyHfc
Ингредиенты
- 1 набор продуктов для приготовления чили нон карне
- 200 мл воды
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица (нарезанная)
- 1 ст. л. томатного пюре
- 1 банка консервированных томатов
- 1 банка консервированной фасоли
- длиннозерный рис
- кориандр
- долька лайма
Способ приготовления
- Откройте набор продуктов для приготовления чили нон карне. В большой миске смешайте пакетик приправы с пшеничным протеином. Добавьте воду, перемешайте и отложите на 15 минут.
- В большую сковороду налейте ложку оливкового масла и поставьте ее на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте лук и обжаривайте несколько минут, до мягкости.
- Добавьте к луку томатное пюре и нарезанные помидоры. Все перемешайте и тушите на медленном огне пять минут. По истечении пяти минут добавьте фасоль и готовьте еще пять минут.
- Добавьте в сковороду протеиновую смесь и перемешайте. Готовьте 5-10 минут. Подавайте с рисом, украсив кориандром и долькой лайма.
Макронутриенты
В одной порции:Калорий | 468 ккал |
Всего жиров | 10,9 г |
Всего углеводов | 45,1 г |
Белков | 44,2 г |
Веганские такос I С цветной капустой и соусом баффало
Мексиканские такос для веганов. Рецепт отличного обеда или ужина на основе растительных продуктов. Готовится легко и быстро.
Веганские макароны с «сыром» I Всемирный месяц веганов
Трудно поверить, что такая густая сливочная подлива приготовлена исключительно на основе растительных ингредиентов.
Сэндвич с «фрикадельками» для веганов I Всемирный месяц веганов
Отмечаем Всемирный месяц веганов, предлагая вам новые вкусные и полезные рецепты, которые поддержат все ваши успехи, достигнутые в спортзале. Протеиновый сэндвич, приготовленный из растительных ингредиентов — попробуйте, вам понравится!
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.