
После того, как вы прочтете этот рецепт, мы думаем, что именно его вы решите приготовите себе завтра на завтрак.
Часто простые идеи — самые лучшие! В этом легком рецепте используются одни из самых классических ингредиентов для завтрака: разве можно ошибиться с завтраком, если приготовить бекон с яйцами? Однако мы решили внести небольшое новшество — вместо того, чтобы отдельно подавать бублик к такому завтраку, мы решили нафаршировать его вкусными ингредиентами!
Бублик, начиненный яйцом и горячим тягучим сыром… Такой горячий завтрак не оставит никого равнодушным! Вы можете импровизировать с этим рецептом — можете добавить свои любимые ингредиенты, заменить кусочки бекона на грибы, или другие овощи. Кроме того, их можно легко приготовить партиями, из нескольких ингредиентов, и получить вкусный вариант позднего завтрака. Попробуйте, это очень вкусно!
Порции: 2
https://youtu.be/Ukf6HVIAHpU
Ингредиенты
2 бублика (бейгла)
4 ломтика бекона (нарезанных)
3 яйца
Соль и перец
50 г чеддера (натертого)
Зеленый лук (нарезанная зеленая часть)

Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180°C.
Разрежьте бублики посередине, чтобы получились две половинки. Ложкой соскребите мякоть и поместите их на противень.
Обжарьте кусочки бекона, пока они не станут слегка хрустящими. Выложите обжаренный бекон на половинки бубликов. Равномерно распределите количество.
Разбейте в миску яйца, посолите, поперчите и взбейте до однородности. Осторожно вылейте яичную смесь в каждую половинку бублика.
Посыпьте сверху тертым чеддером и нарезанным зеленым луком. Запекайте в духовке 10 минут. Не подавайте сразу, остудите в течение нескольких минут, так как сыр может долго оставаться горячим.
Макронутриенты
В одной порции:
Калорий: 484 ккал (158 калорий из жиров)
% от суточной нормы * | ||
Всего жиров | 17,5 г | 27% |
Всего углеводов | 44,5 г | 15% |
Белков | 21,8 г | 44% |
* Процент от суточной нормы рассчитан исходя из диеты, основанной на потреблении 2000 калорий в день.
Перевод: Фарида Сеидова
Понравился рецепт? Попробуйте также приготовить:

Омлет на завтрак I Рецепт от Майка Терстона
Этот насыщенный протеином омлет, в порции которого содержится более 37 г белка, готовится легко и быстро. Завтрак, который зарядит энергией на весь день.

Полезный завтрак на ходу I 9 вариантов
Завтрак - главный прием пищи. Представляем 9 простых идей полезного и сытного завтрака, который можно приготовить быстро и взять с собой в дорогу.

Протеиновые вафли по рецепту Марино Кацуриса | Вкусный завтрак
Рецепт завтрака, который наполнит энергией и поддержит во время интенсивных тренировок. Вафли - любимый завтрак Марино Кацуриса.

Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.