https://youtu.be/L5v-sTYoAv8
Ингредиенты
- Оливковое масло
- 40 г панчетты (бекона)
- 6 помидоров черри (нарезанных)
- Соль и перец
- 1 ст. л. лимонного сока
- ¼ красной луковицы (нарезанной)
- Веточка кориандра (нарезанная)
- Помидоры черри на лозе
- 2 яйца
- Ломтик хлеба из дрожжевого теста
Способ приготовления
- Обжарьте панчетту на среднем огне до хрустящей корочки. Снимите с огня и переложите в миску.
- Добавьте к панчетте помидоры черри, лимонный сок, красный лук, кориандр. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Отложите миску в сторону.
- Поместите помидоры черри на лозе в сковороду с небольшим количеством масла и обжаривайте в течение нескольких минут, до мягкости. Пока готовятся помидоры, поджарьте пару ломтиков хлеба.
- Приступаем к приготовлению яйца-пашот! Поставьте на средний огонь кастрюлю с кипящей водой. Разбейте яйца в небольшую емкость. Осторожно вылейте яйца по отдельности в кастрюлю с водой и варите 2-3 минуты.
- Приготовьте брускетту: положите на обжаренный хлеб ложку томатной смеси с панчеттой, затем яйца и обжаренные помидоры. Украсьте кориандром и посыпьте черным перцем! Необычный завтрак готов!
Макронутриенты
В одной порции:Калорий | 498 ккал |
Всего жиров | 26 г |
Всего углеводов | 41,2 г |
Белков | 24,8 г |
Бублик с беконом на завтрак
Классический завтрак в новом варианте - бублик (бейгл), начиненный яйцом, обжаренным беконом и горячим тягучим сыром. Легкий рецепт горячего завтрака.
Полезный завтрак на ходу I 9 вариантов
Завтрак - главный прием пищи. Представляем 9 простых идей полезного и сытного завтрака, который можно приготовить быстро и взять с собой в дорогу.
Протеиновые вафли по рецепту Марино Кацуриса | Вкусный завтрак
Рецепт завтрака, который наполнит энергией и поддержит во время интенсивных тренировок. Вафли - любимый завтрак Марино Кацуриса.
Лорен родилась на юге Англии и получила высшее образование по специальности «Английская литература». Она всегда любила плавать. В течение последних нескольких лет она открыла для себя силовые тренировки с отягощениями. Лорен продолжает самосовершенствоваться на еженедельных занятиях йогой.
По выходным Лорен обычно готовит и предпочитает бранч - поздний завтрак, переходящий в обед, ей нравится вместе со своими соседями по дому готовить и пробовать новые блюда, - особенно после того, как они избавились от студенческой привычки есть макароны. Прежде всего, она твердо убеждена, что необходимо поддерживать баланс между тренажерным залом и выпивкой с друзьями.
Подробнее о Лорен читайте здесь.